커뮤니티 > Q&A|질문과 답변 > 안녕하세요. 호넷 250(97년식) 오너입니다.
Membership Login 회원가입
Zorg Survey

자동로그인이 안되시는 분?
Zorg Sponsor
Q&A| 질문과 답변
안녕하세요. 호넷 250(97년식) 오너입니다.
하이히헤2011-01-13
제가 자가정비를 조금씩 배워보려고하는데요...

구글링을 아무리해도 당최 정비매뉴얼을 구할수가없네요...

구하는방법 아시는분은

연락좀 주십쇼....ㅠ_ㅜ;

010 2612 8376 ㅠㅠ흑흑
최고관리자
안녕하세요..
메뉴얼은 저도 찾아봤는데 없네요.
검색해 보니..
http://cafe.daum.net/hondahornet/1JoC/4437?docid=i5Q1|1JoC|4437|20100304160627&q=%C8%A3%B3%DD250%20%B8%DE%B4%BA%BE%F3&srchid=CCBi5Q1|1JoC|4437|20100304160627

호넷 카패 운영자 분이 갖고 계시네요.
쪽지 보내시면 될것 같아요 :)
하이히헤
감사합니다...;^^
DNS server, DNS service   Copyright 2007 www.zorg.co.kr All right reserved.
HOME | SITE-MAP | CONTACT-US | 개인정보/청소년 보호정책 | 이메일 무단 수집 거부
ZORG 회원의 이메일 주소 무단수집 거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다. 게시일 2007년 10월 8일