커뮤니티 > Q&A|질문과 답변 > 왁스 추천좀.. -_-
Membership Login 회원가입
Zorg Survey

자동로그인이 안되시는 분?
Zorg Sponsor
Q&A| 질문과 답변
왁스 추천좀.. -_-
uslung2010-07-30
나름 새차도 질렀겠다.. 왁싱 함 해볼라쿠는데.. 뭐가 이리 많은지..
가격도 천차만별.. .. -_-

예전 쵝오관리자님이 맥과이어 고체왁스 보여줬는데.. 거 괜찮아 보여서 함 봤더만..
같은 브랜드에도 종류가 절라 천차만별이네효.

쵝오관리자님. 저같은 게으름뱅이에게 어울리는 왁스 하나 추천 해줍쑈..
최고관리자
엉.. 7월 30일.. 쿠헐..
미안 미안..
수십가지 다 써봤지만..

http://www.oiltop.co.kr/view.html?no=492
이놈이 최고다.. 맥과이어 골드 클레스 고체 왁스..
바르고 나서, 쭈욱 쭈욱 미끄러지고 발수 잘되고.. 최고인듯..
차에다가 발라도.. 그 실크같은 느낌.. 최고! 그 이외에 뭐 카나우바이니 뭐니.. (이름이 기억 않난다..)
하는데.. 그냥 그래.. 가격도 비싸기만 하고, 가성비는 이놈이 최고인듯.
uslung
땡유땡유.. 기다린 보람이 있근영. ㅋ
찾아보니 요기가 초큼 더 싸네..  ^^
http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=17450&part_code=121003013
ZaReXX
요건 내가 쌩유쌩유~
낼름 잘 받아먹으께 ㅋㅋ
kei1
저도 사용하기 쉬운 액체 왁스부터 여러개 써봤지만 초보형이 추천해준게 정말 좋은듯 하네요. ㅋ
김성섭
고체, 연고같은거 다 써보면 나중에 귀찮아서 다 못써요 ㅋ
홈플러스가서 불쓰원샷 뿌리는 고광택왁쓰 사서 뿌리세요 ㅋㅋ
이게 와따임..  귀차니즘에게는 와따임~
DNS server, DNS service   Copyright 2007 www.zorg.co.kr All right reserved.
HOME | SITE-MAP | CONTACT-US | 개인정보/청소년 보호정책 | 이메일 무단 수집 거부
ZORG 회원의 이메일 주소 무단수집 거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다. 게시일 2007년 10월 8일